Une fois que vous avez finalisé votre réservation, votre confirmation de réservation sera envoyée à l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de la création de votre réservation en ligne.

Veuillez noter que cela peut prendre quelques minutes avant que l'e-mail ne soit visible dans votre boîte de réception.

Assurez-vous également de vérifier votre dossier de courrier indésirable.

Si vous souhaitez recevoir votre confirmation de réservation une nouvelle fois, veuillez appuyer sur ce bouton et compléter simplement votre adresse e-mail:

Connectez-vous sur MijnTix  et à partir de là, vous pourrez facilement télécharger votre confirmation de réservation.

Lorsque vous entrez sur votre profil :

• Cliquez sur 'Prochaine réservation'
    (si vous avez plusieurs réservations, vous devez choisir la réservation correcte dans 'Tous les voyages')
  • Cliquez sur 'Documents de voyage'
  • Choisissez la première option 'Confirmation de réservation'
  • Votre confirmation de réservation s'ouvrira via une nouvelle page, cliquez sur «ctrl P» ou click droit avec votre souris et choisissez 'imprimer'. A partir de là vous pourrez facilement imprimer ou télécharger votre ticket.

Attention:

• La confirmation de réservation ne sera envoyée qu'à l'adresse e-mail du voyageur principal
  • Pour voir la réservation sur MijnTix, vous devez être connecté avec la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée lors de la création de la réservation.
  • Si vous avez commis une faute de frappe sur votre adresse électronique, veuillez nous contacter (veuillez noter que, pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible de modifier l'adresse électronique en une adresse totalement différente).