Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé pour vous enregistrer en ligne avec Ryanair, easyJet et Wizzair.

Ryanair

L'enregistrement est possible entre 48 heures et 3 heures avant le départ.

1. Visitez le site internet de Ryanair ou téléchargez / ouvrez leur application (gratuitement).
  2. Cliquez sur 'Mes réservations' et renseignez vos informations sous 'Vous n’avez pas de compte ? Créez-en un ici'. Utilisez toujours la référence de réservation et l'adresse e-mail unique indiquée dans l'e-mail de confirmation.
    • REMARQUE: votre adresse électronique personnelle ne fonctionnera pas. Veuillez toujours indiquer l'adresse e-mail unique que nous avons générée pour votre réservation. L'adresse e-mail est clairement indiquée dans l'e-mail de confirmation.
  3. Vous pouvez maintenant gérer votre réservation. Cliquez sur 'Check-in' et suivez les étapes. Ryanair propose des services supplémentaires (payants). Il n'est pas obligatoire d'ajouter ces services supplémentaires.
  4. Une fois l'enregistrement terminé, vos cartes d'embarquement apparaîtront. Imprimez-les et / ou affichez-les sur votre application à l'aéroport. Si vous ne pouvez pas présenter votre / vos carte (s) d’embarquement à l’aéroport, Ryanair peut vous facturer des frais de service supplémentaires.

easyJet

L'enregistrement s'effectue de 30 jours à 3 heures avant le départ.

1. Visitez le site internet de Easyjet ou téléchargez / ouvrez leur application (gratuitement).
  2. Cliquez sur 'S'enregistrer' dans le coin supérieur droit et sélectionnez 'Pas de compte ? Trouver une réservation'. Entrez votre référence de réservation (comme indiqué dans l'e-mail de confirmation) et votre nom de famille (sans espaces et / ou signes de ponctuation).
  3. Vous pouvez maintenant gérer votre réservation. Cliquez sur 'Check-in' et suivez les étapes. EasyJet propose des services supplémentaires (payants). Il n'est pas obligatoire d'ajouter ces services supplémentaires.
  4. Une fois l'enregistrement terminé, votre / vos carte (s) d'embarquement apparaîtront. Imprimez-les et / ou affichez-les sur votre application à l'aéroport. Si vous ne pouvez pas présenter votre / vos carte (s) d'embarquement à l'aéroport, EasyJet pourrait vous facturer des frais de service supplémentaires.

WizzAir

L'enregistrement est possible entre 48 heures et 3 heures avant le départ.

1. Visitez le site internet de Wizz Air ou téléchargez / ouvrez leur application (gratuitement).
  2. Cliquez sur 'Enregistrement et réservations' dans le coin supérieur droit et remplissez votre référence de réservation et votre nom de famille (sans espaces ni marques de ponctuation), comme indiqué dans l'e-mail de confirmation.
  3. Vous pouvez maintenant gérer votre réservation. Cliquez sur 'Démarrer l'enregistrement' et suivez les étapes. Wizz Air propose des services supplémentaires (payants). Il n'est pas obligatoire d'ajouter ces services supplémentaires.
  4. Une fois l'enregistrement terminé, votre / vos carte (s) d'embarquement apparaîtront. Imprimez-les et / ou affichez-les sur votre application à l'aéroport. Si vous ne pouvez pas présenter votre / vos carte (s) d'embarquement à l'aéroport, Wizz Air peut facturer des frais de service supplémentaires.

Besoin d'aide supplémentaire pour votre enregistrement en ligne en plus de cette explication? Veuillez contacter directement la compagnie aérienne ou remplir notre formulaire. Nous facturerons des frais supplémentaires pour l’aide à l’enregistrement.