Non. Vous recevrez votre carte d'embarquement de la compagnie aérienne après votre enregistrement (en ligne).

Si vous vous enregistrez en ligne, vous recevrez votre carte d'embarquement sous forme numérique (par courrier électronique, application mobile, Apple Wallet, etc.). Vous pouvez imprimer votre carte d'embarquement ou vous pouvez présenter votre carte d'embarquement sous forme numérique au personnel de l'aéroport.

Vous pouvez souvent vous enregistrer en ligne dans les 24 heures avant le départ.

ATTENTION: certaines compagnies aériennes exigent une version imprimée de votre carte d’embarquement (exemple: Ryanair). Vous pouvez trouver des informations spécifiques sur le site Web de votre compagnie aérienne.