En fonction des conditions de votre  billet, cela est parfois possible.

Éditer un ticket coûte toujours de l'argent. Le prix dépend des conditions du billet et du forfait de services sélectionné. Dans certains cas, la compagnie aérienne peut avoir mentionné dans sa politique que les billets ne peuvent pas être modifiés.

Voulez-vous savoir quelle politique de billet s'applique à votre réservation? Connectez-vous sur MonTix. Vous y trouverez un aperçu de toutes vos réservations et des conditions et coûts correspondants.