Si vous souhaitez payer par carte de crédit, votre carte de crédit doit être Vérifié par Visa ou un MasterCard SecureCode.

Qu'est-ce que Verified by Visa et MasterCard SecureCode?
Verified by Visa et MasterCard SecureCode sont des mesures supplémentaires que votre banque prend pour sécuriser davantage les paiements en ligne. Cela consiste souvent en une étape de vérification supplémentaire lors du paiement en ligne. De cette façon, votre banque peut vérifier votre identité et accepter votre paiement.

Ma carte n'a pas de code Vérifié par Visa ou MasterCard SecureCode. Et maintenant?
Pour cela, vous devez contacter l'émetteur de votre carte de paiement. En fonction de la carte de paiement (Visa ou MasterCard), vous pouvez demander à votre banque d'activer le service Vérifié par Visa ou MasterCard SecureCode. Si vous avez une application smartphone de votre banque, vous pouvez souvent également soumettre une application via l'application. Plus d'informations? Cliquez sur: